Le invitamos a revisar las condiciones generales de compra que regulan la oferta y la compra de productos en www.farmaciaalcobendas.com a través de la tienda online incluida en este sitio web. Al usar este sitio web usted queda vinculado a estas condiciones por lo que le recomendamos que las lea detenidamente. Si usted no está de acuerdo con ellas deberá abandonar el sitio web.

1. Identificación del responsable del fichero

Helena Rodero Torres, con DNI 02642575J, informa al usuario y cliente de su página web de la existencia de un fichero automatizado de datos personales denominado Clientes, cuyo responsable es Helena Rodero Torres, con domicilio en Paseo de la Chopera nº 28, 28100. Alcobendas (Madrid) España, donde se recogen y almacenan los datos personales que el usuario y el cliente comunican a www.farmaciaalcobendas.com

2. Actualización de las políticas

www.farmaciaalcobendas.com modificará, sin previo aviso, la presente política de privacidad siempre que sea necesario para adecuar la misma a cualquier cambio legislativo, reglamentario, jurisprudencial, administrativo o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia de Protección de Datos u objeto legítimo de www.farmaciaalcobendas.com cualquier modificación de esta política no obstante lo anterior, será publicada y advertida en la página web de www.farmaciaalcobendas.com y en la política misma. Por todo lo anterior, www.farmaciaalcobendas.com recomienda a los usuarios la lectura periódica de estas políticas con el fin de poder conocer los cambios que en las mismas se efectúen.

3. Finalidad del fichero

www.farmaciaalcobendas.com no solicita en su página web datos a los usuarios que la visiten, por lo tanto, la comunicación de datos personales por el usuario a www.farmaciaalcobendas.com a través de su página web únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente utilicen el servicio de formulario de presupuesto para ponerse en contacto con www.farmaciaalcobendas.com dado que en estos casos el tratamiento de los datos es inevitable e implícito al sistema de contratación. Para estos casos y los descritos en el siguiente apartado, la entidad, informa al cliente que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades: Llevar a cabo todas las gestiones relacionadas con la elaboración de presupuestos, contratación y prestación de servicios de www.farmaciaalcobendas.com a la empresa a la que pertenece o en su caso al interesado que lo solicite. Así como atender y contestar las comunicaciones recibidas y el mantenimiento de históricos de relaciones comerciales.

4. Consentimiento

www.farmaciaalcobendas.com, informa que en esta política de privacidad se contienen todos los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales que www.farmaciaalcobendas.com lleva a cabo como responsable del mismo. Así, se informa que cuando el usuario no mantenga relaciones comerciales con www.farmaciaalcobendas.com, y realice el envío de un correo electrónico o una comunicación a www.farmaciaalcobendas.com, indicando otros datos personales, dicho usuario estará dando su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por www.farmaciaalcobendas.com, con las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación.
A los mismos efectos, www.farmaciaalcobendas.com informa de que, si el cliente envía un correo electrónico o comunica a www.farmaciaalcobendas.com sus datos personales en razón del cargo que ocupa en una empresa -ya sea como administrador, gerente, representante y/o cualquier otro cargo como persona de contacto en la empresa-, se entenderá que tal comunicación conlleva la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por www.farmaciaalcobendas.com, con las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación.

5. Consentimiento identificación de los destinatarios respecto de los que  tenga previsto la realización de cesiones o acceso a datos por cuenta de tercero

www.farmaciaalcobendas.com únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón del artículo 11.2.c. de la Ley Orgánica 15/99 de protección de datos de carácter personal (en adelante LOPD) deba realizar para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la Legislación vigente en cada materia en cada momento y en su caso igualmente, a otros órganos como Jueces, Ministerio Fiscal, Tribunales, Tribunal de Cuentas o Defensor del Pueblo.

Igualmente www.farmaciaalcobendas.com pone en conocimiento del usuario, que cualquier otra cesión de datos que deba realizar, será puesta en su conocimiento cuando así lo prevea la LOPD, informándole de modo expreso, preciso e inequívoco de los destinatarios de la información, de la finalidad a que se destinarán los datos, y de la naturaleza de los datos cedidos, o en su caso, cuando la LOPD lo establezca, previamente se solicitará el consentimiento inequívoco específico e informado al usuario. No obstante, www.farmaciaalcobendas.com informa al usuario y al cliente que cualquier tratamiento de datos personales, se sujeta a la legislación vigente en España en materia de protección de datos, establecida por la LOPD y su normativa complementaria y de desarrollo. En este sentido, HELENA RODERO TORRES sólo es responsable y garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal que solicite al usuario a través de la página web www.farmaciaalcobendas.com no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad. Por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información se entenderán -sin carácter limitativo aquellas personas físicas o jurídicas que presten los siguientes servicios:

a) Transmisión por una red de comunicación de datos facilitados por los destinatarios del servicio.

b) Servicios de acceso a la citada red.

c)Servicios de almacenamiento o alojamiento de datos.

d) Suministro de contenidos o información.

Asimismo,www.farmaciaalcobendas.com no se hace responsable de los tratamientos de datos que lleven a cabo los terceros que establezcan hiperenlaces conwww.farmaciaalcobendas.com ni de aquellos responsables a quienes a través de hiperenlaces www.farmaciaalcobendas.com remite a sus visitantes.

6. Calidad de los datos

www.farmaciaalcobendas.com, advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, sólo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a www.farmaciaalcobendas.com, por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente el usuario que utilice los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el artículo 5.4 de la LOPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado.

7. Ejercicio de los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación de los datos

www.farmaciaalcobendas.com informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita dirigida a HELENA RODERO TORRES en la siguiente dirección: Paseo la Chopera nº 28, 28100, Alcobendas (Madrid), España, o a través del siguiente correo electrónico clientes@farmaciaalcobendas.com. O bien a través de su panel de usuario

8. Uso de formularios para la recogida de datos personales

www.farmaciaalcobendas.com incluye en el formulario inicial un ckeck, que debe autorizar el usuario de que ha leído esta política de privacidad antes de registrar sus datos en la tienda online de acuerdo con el artículo 5 de la LOPD.

9. Medidas de seguridad adoptadas con relación al tratamiento de los datos personales

www.farmaciaalcobendas.com informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y el Reglamento de Desarrollo, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Igualmente www.farmaciaalcobendas.com garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.

10. Política de Seguridad Informática

www.farmaciaalcobendas.com informa a los usuarios de la página web que en su web site, existen instaladas herramientas de seguridad entre las que se encuentran un certificado de seguridad SSL para encriptación de datos, antivirus, antispyware, y antispam.

Product added to wishlist
Product added to compare.

POLÍTICA DE COOKIES

Esta web utiliza cookies.

Si continua navegando,

consideramos que acepta su uso.

Ver política de cookies